« Le nouvel âge du fromage »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 209 (09/2017), 32-35.
Titre : | Le nouvel âge du fromage (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (209, 09/2017) |
Article en page(s) : | 32-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] produit culinaire |
Résumé : | Autrefois le fromage était un passage obligé, et réclamé, en fin de repas. Aujourd'hui, les clients le boudent, et ses ventes en restauration baissent. Mais il fait de la résistance en s'inventant de nouveaux usages, de l'apéritif au dessert. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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254 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |