« Vin en restauration. Diversité et développement durable »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 209 (09/2017), 10-11.
Titre : | Vin en restauration. Diversité et développement durable (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (209, 09/2017) |
Article en page(s) : | 10-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] Vin |
Résumé : | Le vin est incontournable en restauration, c'est l'occasion pour les restaurateurs de constater que l'offre doit évoluer dans ses choix, mais aussi dans sa façon de présenter les produits. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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254 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |