« Vin en restauration. Diversité et développement durable »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 209 (09/2017), 10-11.
| Titre : | Vin en restauration. Diversité et développement durable (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017) |
| Article en page(s) : | 10-11 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Le vin est incontournable en restauration, c'est l'occasion pour les restaurateurs de constater que l'offre doit évoluer dans ses choix, mais aussi dans sa façon de présenter les produits. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 254 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

