Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Vin en restauration. Diversité et développement durable » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 209 (09/2017), 10-11.

Vin en restauration. Diversité et développement durable
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Vin en restauration. Diversité et développement durable (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017)
Article en page(s) : 10-11
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] agriculture biologique

[UNESCO] Vin

Résumé : Le vin est incontournable en restauration, c'est l'occasion pour les restaurateurs de constater que l'offre doit évoluer dans ses choix, mais aussi dans sa façon de présenter les produits.
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
254PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site