« Hygiène et entretien. Faut que ça brille ! »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 209 (09/2017), 44-46.
| Titre : | Hygiène et entretien. Faut que ça brille ! (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017) |
| Article en page(s) : | 44-46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hygiène des locaux [UNESCO] hygiène des matériels [UNESCO] hygiène des personnels [UNESCO] réglementation |
| Résumé : | Si la démarche HACCP a longtemps été synonyme d'angoisse pour les professionnels de la restauration, cette réglementation est beaucoup plus souple qu'on ne le pense, d'autant qu'en aval les produits d'entretien se font plus durables et polyvalents. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 254 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

