« Un contrat à ficeler aux petits oignons »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 209 (09/2017), 42-43.
| Titre : | Un contrat à ficeler aux petits oignons (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017) |
| Article en page(s) : | 42-43 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] bail commercial [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Le bail commercial est un document essentiel, lors de la création ou de la reprise d'une entreprise de restauration. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 254 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

