« Gilles Marchal, un demi-siècle sucré »
in Le chef, 278 suppl. (08/2017), 6-11.
Titre : | Gilles Marchal, un demi-siècle sucré (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (278 suppl., 08/2017) |
Article en page(s) : | 6-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Il aura attendu de longues années avant d'ouvrir une boutique qui porte son nom mais la cause en valait la peine. Pâtissier, Gilles Marchal est un véritable trait d'union entre le monde de la pâtisserie en restauration et celui de l'artisanat. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
223 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |