Matéo Francis.
« Romain Fornell fait briller la gastronomie française »
in L'Hôtellerie (Paris), 3550 (12/05/2017), p.36.
Titre : | Romain Fornell fait briller la gastronomie française (2017) |
Auteurs : | Francis Matéo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017) |
Article en page(s) : | p.36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Barcelone : Espagne [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Romain Fornell, deux étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant Caelis, à l'intérieur de l'hôtel de luxe Ohla, à Barcelone. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571432 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31614 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |