Brunet Paul.
« Les crémants, des appellations à découvrir »
in L'Hôtellerie (Paris), 3550 (12/05/2017), p.16.
Titre : | Les crémants, des appellations à découvrir (2017) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017) |
Article en page(s) : | p.16 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Tour d'horizon des vins effervescents en France en 2017. Accord des crémants avec les mets. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571428 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31614 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |