Vignaud Caroline.
« Moelleux vapeur au chocolat »
in L'Hôtellerie (Paris), 3550 (12/05/2017), p.16.
Titre : | Moelleux vapeur au chocolat (2017) |
Auteurs : | Caroline Vignaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017) |
Article en page(s) : | p.16 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de moelleux au chocolat extraite du livre "Ca chauffe dans nos assiettes" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571427 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31614 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |