Brunet Paul.
« La gestion de la cave en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.144.
Titre : | La gestion de la cave en restauration (2017) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.144 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche pratique sur la gestion de la cave à vins au restaurant en 2017. Les commandes, le bon de commande, la livraison et le contrôle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571422 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |