Gantié Jacques.
« Un triathlète aux fourneaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.140-141.
Titre : | Un triathlète aux fourneaux (2017) |
Auteurs : | Jacques Gantié, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.140-141 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Jean-Luc Lefrançois, restaurant "Château Saint-Martin & spa" à Vence, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Bar de ligne en croûte de pistache, polenta aux olives. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571420 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |