Tabacchi Marie.
« "Donner une nouvelle dimension à ma cuisine" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.128.
Titre : | "Donner une nouvelle dimension à ma cuisine" (2017) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.128 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Benjamin Collombat, restaurant "Le Jardin de Benjamin" à Lorgues, une étoile au guide Michelin 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571410 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |