Ducasse Brigitte.
« Gastronomie et légèreté »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.118.
| Titre : | Gastronomie et légèreté (2017) |
| Auteurs : | Brigitte Ducasse, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
| Article en page(s) : | p.118 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Christophe Grosjean, restaurant "L'Océan" à Saint-Jean-de-Luz, une étoile au guide Michelin 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17091115571400 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

