Bonnet-Mundschau Laetitia.
« La technicité pour sublimer le produit »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.117.
Titre : | La technicité pour sublimer le produit (2017) |
Auteurs : | Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.117 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Alexandre Baumard, restaurant "Logis de la Cadène" à Saint-Emilion, une étoile au guide Michelin 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571399 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |