Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bonnet-Mundschau Laetitia. « "La cuisine de terroir progressive" » in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.116.

Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : "La cuisine de terroir progressive" (2017)
Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Article en page(s) : p.116
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Présentation du chef cuisinier Stéphane Carrade, restaurant "Le Skiff Club" à Pyla-sur-Mer, une étoile au guide Michelin 2017.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17091115571398

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31607PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site