Bonnet-Mundschau Laetitia.
« La créativité avec tranquillité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.112-113.
Titre : | La créativité avec tranquillité (2017) |
Auteurs : | Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.112-113 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Maxime Deschamps, restaurant "Château de Mirambeau" à Mirambeau, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Mulet de l'estuaire de la Gironde mariné comme un gravlax, poivre Timut du Népal, gelée de litchi. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571395 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |