Araujo Sonia de.
« Jérôme Jaegle, brut et élégant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.82-83.
Titre : | Jérôme Jaegle, brut et élégant (2017) |
Auteurs : | Sonia de Araujo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.82-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Jérôme Jaegle, restaurant "L'Alchémille" à Kayserberg, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Filet mignon de cochon d'Alsace en croûte de fleurs du jardin, radis au jus de carottes au jus de betteraves. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571379 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |