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Letouzé Anne. « "Je me régale de tout ce que nous apporte la nature" » in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.44-45.

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Titre : "Je me régale de tout ce que nous apporte la nature" (2017)
Auteurs : Anne Letouzé, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Article en page(s) : p.44-45
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Bardet, restaurant "Le Gindreau" à Saint-Médard, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, primeurs de nos maraîchers fondants, fumet coriandre-écorce de citron au sel.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17091115571359

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31607PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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