Letouzé Anne.
« "Je me régale de tout ce que nous apporte la nature" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.44-45.
Titre : | "Je me régale de tout ce que nous apporte la nature" (2017) |
Auteurs : | Anne Letouzé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.44-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Pascal Bardet, restaurant "Le Gindreau" à Saint-Médard, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, primeurs de nos maraîchers fondants, fumet coriandre-écorce de citron au sel. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571359 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |