Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « "Nous n'en sommes qu'au début" » in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.42-43.

Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : "Nous n'en sommes qu'au début" (2017)
Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Article en page(s) : p.42-43
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du chef cuisinier Ronan Kervarrec, restaurant "Hostellerie de Plaisance" à Saint-Emilion, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Pigeon à l'étouffée Pierre Le Guen rôti sur carcasse, les cuisses confites et aromatisées à la marjolaine, raviole de betterave à la truffe et toastinette d'abattis.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17091115571358

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31607PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site