Lemoine Nadine.
« "Nous n'en sommes qu'au début" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.42-43.
| Titre : | "Nous n'en sommes qu'au début" (2017) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
| Article en page(s) : | p.42-43 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Ronan Kervarrec, restaurant "Hostellerie de Plaisance" à Saint-Emilion, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Pigeon à l'étouffée Pierre Le Guen rôti sur carcasse, les cuisses confites et aromatisées à la marjolaine, raviole de betterave à la truffe et toastinette d'abattis. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17091115571358 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

