Lemoine Nadine.
« Nouveau doublé pour Nicolas Sale »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.34-35.
Titre : | Nouveau doublé pour Nicolas Sale (2017) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Nicolas Sale, restaurant "La Table de l'espadon" à Paris, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Saint-Pierre rôti au beurre de safran. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571354 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |