Lemoine Nadine.
« La quête de la perfection »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.32-33.
Titre : | La quête de la perfection (2017) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.32-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Kei Kobayashi, restaurant Kei à Paris, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Bar aux écailles, salade d'endives. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571353 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |