Mignot Caroline.
« "J'assume un ton, une cuisine et une cohérence" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.30-31.
| Titre : | "J'assume un ton, une cuisine et une cohérence" (2017) |
| Auteurs : | Caroline Mignot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
| Article en page(s) : | p.30-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Alexandre Gauthier, restaurant la Grenouillère à La Madeleine-sous-Montreuil, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Tiges, asperge sauvage, tellines. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17091115571352 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

