Lemoine Nadine.
« Yannick Alléno ou la quête permanente du goût »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.26-29.
| Titre : | Yannick Alléno ou la quête permanente du goût (2017) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
| Article en page(s) : | p.26-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Yannick Alléno, restaurant le 1947 à Courchevel, trois étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Filet de brochet rôti à l'os à moelle au poivre, vin jaune, omble chevalier comme un gravlax à la vinaigrette de caviar, pommes tièdes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17091115571351 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

