Ellis Michael, Lemoine Nadine.
« Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.22-24.
| Titre : | Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence" (2017) |
| Auteurs : | Michael Ellis, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
| Article en page(s) : | p.22-24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Guide touristique |
| Résumé : | Entretien avec Michael Ellis, directeur des guides Michelin, sur le millésime 2017 du guide de gastronomie Michelin. Encadré : le nombre d'étoilés dans le monde en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF17091115571350 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

