Ellis Michael, Lemoine Nadine.
« Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3549 (05/05/2017), p.22-24.
Titre : | Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence" (2017) |
Auteurs : | Michael Ellis, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017) |
Article en page(s) : | p.22-24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Guide touristique |
Résumé : | Entretien avec Michael Ellis, directeur des guides Michelin, sur le millésime 2017 du guide de gastronomie Michelin. Encadré : le nombre d'étoilés dans le monde en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571350 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |