« L'art de la cuisine thaïe »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.104-107.
Titre : | L'art de la cuisine thaïe (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.104-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Thaïlande |
Résumé : | Recettes extraites du livre de Tom Kine "Mon livre de cuisine Thaï" : Côtes de porc grillées et salade d'herbes aromatiques ; Salade de nouilles et de crevettes au piment et aux noix de cajou grillées ; Poisson grillé au piment, à l'ail et au gingembre ; Riz gluant à la mangue ; Nouilles au boeuf épicé et aux feuilles de citron kaffir. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571470 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |