Marletti Carl, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.84-85.
Titre : | Dessert de pro (2017) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.84-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Analyse en images d'un dessert du chef Carl Marletti : Tarte aux framboises, yuzu et thé matcha. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571466 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |