Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Simon Horwitz »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.76-77.
Titre : | La recette fétiche de Simon Horwitz (2017) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pigeon (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Analyse d'une recette du chef cuisinier Simon Horwitz : Pigeonneau rôti, purée d'oignons fumés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571464 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |