Lesbros Dominique, Cosson Audrey, Czerw Guillaume.
« La sauce HP, une folie anglaise »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.44-45.
Titre : | La sauce HP, une folie anglaise (2017) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.44-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la sauce barbecue HP, originaire d'Angleterre. Recettes : Oeuf en brioche ; Magret de canard à la sauce HP, fenouil et romarin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571458 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |