Jary Emmanuelle, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le chevreau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.36-40.
Titre : | Le chevreau (2017) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.36-40 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chèvre (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes culinaires de chevreau : Gigot de chevreau pimenté rôti ; Carré de chevreau rôti à la sauge, aubergine grillée et purée d'ail ; Epaule de chevreau braisée à la moutarde et à l'estragon ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, polenta crémeuse ; Epaule de chevreau marinée et rôtie à l'ail et au romarin ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, polenta crémeuse. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571457 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |