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Jary Emmanuelle, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Le chevreau » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.36-40.

Le chevreau
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Titre : Le chevreau (2017)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
Article en page(s) : p.36-40
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chèvre (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes culinaires de chevreau : Gigot de chevreau pimenté rôti ; Carré de chevreau rôti à la sauge, aubergine grillée et purée d'ail ; Epaule de chevreau braisée à la moutarde et à l'estragon ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, polenta crémeuse ; Epaule de chevreau marinée et rôtie à l'ail et au romarin ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, polenta crémeuse.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17091115571457

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31565PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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