Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La truite en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 237 (05/2017), p.34-35.
Titre : | La truite en 3 cuissons (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] truite (poisson) |
Résumé : | Déclinaison en trois cuissons d'un même produit, la truite. Recettes : Truites meunières aux pignons en persillade ; Truites marinées aux oignons ; Truite au fenouil et aux pommes de terre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17091115571456 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |