Turpin Geoffrey, Denonain Jean-Luc.
« La pâte feuilletée »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.104-107.
Titre : | La pâte feuilletée (2017) |
Auteurs : | Geoffrey Turpin, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.104-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la fabrication de la pâte feuilletée. Explication des différentes étapes : détrempe, beurrage, tourage. Conseils du chef. Recette : Millefeuille à la vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1709111557971 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |