Turpin Geoffrey, Denonain Jean-Luc.
« La pâte feuilletée »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.104-107.
| Titre : | La pâte feuilletée (2017) |
| Auteurs : | Geoffrey Turpin, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
| Article en page(s) : | p.104-107 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche technique concernant la fabrication de la pâte feuilletée. Explication des différentes étapes : détrempe, beurrage, tourage. Conseils du chef. Recette : Millefeuille à la vanille. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF1709111557971 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

