Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Simon Pacary »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.94-103.
Titre : | Simon Pacary (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.94-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Simon Pacary exerçant à "L’Esprit de la violette" aux côtés de Marc de Passorio à Aix-en-Provence : son parcours et ses desserts. Recettes : Caviar / Millefeuille au citron de Menton et basilic / baba au whisky / "illusion d’une huître". |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1709111557970 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |