Teixeira Laurence.
« Richard Sève »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.88-93.
Titre : | Richard Sève (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.88-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Interview du chef pâtissier Richard Sève exerçant à la maison "Sève" à Lyon : sa famille, son parcours personnel, sa formation, sa conception et son attrait du métier, ses spécialités culinaires ; précisions concernant l’ouverture de sa seconde boutique, du café Sève et de l’espace muséal. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1709111557969 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |