Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.80-87.
| Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
| Article en page(s) : | p.80-87 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes du chef cuisinier Christian Sinicropi réalisée à partir de produits de la mer. Explications et présentation détaillée des procédures de réalisation : Le couteau / L’anchois / La sardine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1709111557968 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

