Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches de Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.75-79.
| Titre : | Les amuse-bouches de Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
| Article en page(s) : | p.75-79 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes : Sablé à la mousse d’herbes et oxalis / Tarte aux poireaux / Tourteau au raifort / Noix de coquilles Saint-Jacques poudrées au tandoori. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF1709111557967 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

