Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches de Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.75-79.
Titre : | Les amuse-bouches de Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.75-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Ronan Kervarrec et Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes : Sablé à la mousse d’herbes et oxalis / Tarte aux poireaux / Tourteau au raifort / Noix de coquilles Saint-Jacques poudrées au tandoori. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1709111557967 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |