Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Tomy Gousset »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.60-69.
Titre : | Tomy Gousset (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.60-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la cuisine et au parcours du chef cuisinier Tomy Gousset exerçant au "Tomy & Co" à Paris. Interview de T. Gousset : son parcours personnel et professionnel, sa conception de la cuisine. Recettes : Saumon en gravlax, chioggia et oxalis rouge, condiment miel, moutarde et aneth, fromage bio de brebis / Tête de veau froide, hareng fumé et sauce "gribiche", navets pickles et feuilles de capucine / Pigeon et sa rôtie, chou vert et cébettes, chutney de dattes et chips de panais, jus corsé au genièvre / Ossau-iraty et confiture de cerise noire / Tartelette au chocolat, glace poire, noisettes torréfiées et caramel au beurre salé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1709111557966 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |