Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Andrée & Stéphane Rosier »
in Thuriès gastronomie magazine, 289 (05/2017), p.50-59.
Titre : | Andrée & Stéphane Rosier (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (289, 05/2017) |
Article en page(s) : | p.50-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux deux chefs cuisiniers du restaurant "Les rosiers" à Biarritz, Andrée et Stéphane Rosier. Présentation des influences et du choix culinaires des chefs, de leurs producteurs, de leur équipe et de leur établissement "Les rosiers Eguzkilore" au Japon. Recettes : Merlu de ligne, confiture d’olives noires, anchois et piment d’Espelette, mousse de haricots blancs, crumble à l’ail / Ris de veau, romaine braisée aux herbes aromatiques, carottes et fenouil / Moelleux au chocolat, glace crémeuse au maïs grillé, mousse de pop-corn / Fraises gariguette au fromage blanc, gel d’Izarra vert et meringue. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1709111557965 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |