« Des légumes aux saveurs exceptionnelles voire inconnues »
in Le chef, 278 (08/2017), 60-61.
| Titre : | Des légumes aux saveurs exceptionnelles voire inconnues (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (278, 08/2017) |
| Article en page(s) : | 60-61 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] qualité organoleptique |
| Résumé : | Tomates, courges, navets, choux, épinards, plantes aromatiques ou fleurs comestibles aux qualités organoleptiques exceptionnelles, voire inconnues. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 222 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

