« Jean-paul Abadie, l'Amphitryon à Lorient »
in Le chef, 278 (08/2017), 49-50.
Titre : | Jean-paul Abadie, l'Amphitryon à Lorient (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (278, 08/2017) |
Article en page(s) : | 49-50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | A bientôt 60 ans, Jean-Paul Abadie s'apprête à tourner la page d'une vie aux fourneaux dont 32 ans à la tête de l'Ampitryon à Lorient. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
222 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |