« Jean-paul Abadie, l'Amphitryon à Lorient »
in Le chef, 278 (08/2017), 49-50.
| Titre : | Jean-paul Abadie, l'Amphitryon à Lorient (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (278, 08/2017) |
| Article en page(s) : | 49-50 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | A bientôt 60 ans, Jean-Paul Abadie s'apprête à tourner la page d'une vie aux fourneaux dont 32 ans à la tête de l'Ampitryon à Lorient. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 222 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

