« Au piano. »
in Le chef, 278 (08/2017), 38-48.
| Titre : | Au piano. (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (278, 08/2017) |
| Article en page(s) : | 38-48 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Jean-Marc Boyer, le Puits du trésor à Lastours. Jean-Baptiste Natali, Hostellerie La Montagne à Colombey-les-Deux-Eglises. Pierre Reboul, restaurant Pierre Reboul à Aix-en-Provence. Cyril Attrazic, restaurant Cyril Attrazic à Aumont-Aubrac. Frédéric Vardon, le 39V à Paris. Christophe Moisan, Le Céladon, Hôtel Westminster à Paris. Stéphane Carrade, le Skiff Club à l'Hôtel Ha(a)itza au Pyla-sur-Mer. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 222 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

