Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bargueno Miguel Angel. « La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella » in Vocable (ed. espanola), 739 (30/03/2017), p.10-11.

La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella (2017)
Auteurs : Miguel Angel Bargueno, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Vocable (ed. espanola) (739, 30/03/2017)
Article en page(s) : p.10-11
Langues de la publication : Espagnol
Descripteurs

[UNESCO] cuisson

[UNESCO] produit toxique

[UNESCO] riz (céréale)

Résumé : Reportage au sujet des dangers de l'arsenic contenu dans le riz et par conséquent dans la paella cuisinée en Espagne et le mode de cuisson qui permettrait de réduire la quantité toxique.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF17062009561579

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31485PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site