Turpin Geoffrey.
« La pâte à choux »
in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.104-107.
Titre : | La pâte à choux (2017) |
Auteurs : | Geoffrey Turpin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.104-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique sur la pâte à choux présentée par un formateur à l’ENSP (Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie) : explication du procédé, les ingrédients ; conseils du chef ; exemple de recette à partir de cette préparation, le Paris-Brest. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1706200956749 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |