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Turpin Geoffrey. « La pâte à choux » in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.104-107.

La pâte à choux
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Titre : La pâte à choux (2017)
Auteurs : Geoffrey Turpin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017)
Article en page(s) : p.104-107
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Fiche technique sur la pâte à choux présentée par un formateur à l’ENSP (Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie) : explication du procédé, les ingrédients ; conseils du chef ; exemple de recette à partir de cette préparation, le Paris-Brest.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF1706200956749

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31334PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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