Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Sylvain Depuichaffray »
in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.94-103.
Titre : | Sylvain Depuichaffray (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.94-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Sylvain Depuichaffray, propriétaire d’une pâtisserie à son nom sur Marseille : son expérience, sa formation chez Pierre Hermé. Recettes : Millefeuille banane cacahuète ; Tian ; Jivara, noisette-passion-mâtcha ; Tarte citron-fiadone-fleur d'oranger et noisette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1706200956748 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |