Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence. « François Granger » in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.88-93.

François Granger
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : François Granger (2017)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017)
Article en page(s) : p.88-93
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Interview du chef pâtissier François Granger exerçant à la "pâtisserie François" à Bergerac : son apprentissage, son parcours, ses rencontres, son expérience dans une boutique à Séoul, son équipe, ses spécialités (Le puits d'amour, le croquant, la dartoise, la macaronade), ses récompenses, sa vision du métier et ses projets.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF1706200956747

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31334PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site