Sinicropi Christian.
« Le poêlage »
in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.86-87.
Titre : | Le poêlage (2017) |
Auteurs : | Christian Sinicropi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.86-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la cuisson du ris de veau à la poêle. Explication des différentes étapes et démonstration réalisée par le chef Christian Sinicropi pour réussir braisage, rôtissage et glaçage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1706200956746 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |