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Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc. « Le mouvement de Christian Sinicropi » in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.78-85.

Le mouvement de Christian Sinicropi
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Titre : Le mouvement de Christian Sinicropi (2017)
Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017)
Article en page(s) : p.78-85
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Recette du chef Christian Sinicropi réalisée à partir d’une viande d’agneau d’exception. Retour sur la qualité d’élevage de ces animaux dans l’Aveyron. Recettes : premier mouvement à base de coco, d’huile de sarriette de citron, de pecorino et d’anise blossom / deuxième mouvement avec de l’anchois, de la tomme de chèvre, de l’huile d’argan / troisième mouvement avec l’épaule cuite 72 heures dans une eau à 72°.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1706200956745

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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31334PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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