Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.78-85.
Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.78-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recette du chef Christian Sinicropi réalisée à partir d’une viande d’agneau d’exception. Retour sur la qualité d’élevage de ces animaux dans l’Aveyron. Recettes : premier mouvement à base de coco, d’huile de sarriette de citron, de pecorino et d’anise blossom / deuxième mouvement avec de l’anchois, de la tomme de chèvre, de l’huile d’argan / troisième mouvement avec l’épaule cuite 72 heures dans une eau à 72°. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1706200956745 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |