Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Nicolas Sales et Dan Bessoudo »
in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.73-77.
Titre : | Les amuse-bouches par Nicolas Sales et Dan Bessoudo (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.73-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par les chefs Nicolas Sales et Dan Bessoudo et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Marbré de foie gras mi-cuit, pulpe de raisin à la moutarde de Brive et fleur d’hibiscus / Huître chaude Gillardeau, soupe de praires, sauce Noilly, palet de chou-fleur caramélisé, kasha torréfié / Soupe de poissons de roche moelleuse, rouelles de pomme de terre, graines de fenouil, aïoli safrané, huile de tomate, cherry tomato, biscotte de pain fusette / Huître pousse en claire (n°3) garnie de concombre à l'aneth, chantilly au raifort, gelée de concombre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1706200956744 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |