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Devos Simon. « Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés » in La Science et la vie (Paris), 1194 (03/2017), p.92-95.

Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés
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Titre : Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés (2017)
Auteurs : Simon Devos, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La Science et la vie (Paris) (1194, 03/2017)
Article en page(s) : p.92-95
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] étude chimique

[UNESCO] technologie des aliments

Résumé : Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17062009561446

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31291PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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