Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Budapest, bain de jouvence »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.118-125.
| Titre : | Budapest, bain de jouvence (2017) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.118-125 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Budapest : Hongrie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage gastronomique et touristique sur Budapest. Recettes de la gastronomie hongroise : Fromage à tartiner à la hongroise ; Goulash aux haricots ; Poulet au paprika. Répertoire des hôtels et restaurants ainsi que des lieux remarquables à visiter. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561184 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

