Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Budapest, bain de jouvence »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.118-125.
Titre : | Budapest, bain de jouvence (2017) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.118-125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Budapest : Hongrie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage gastronomique et touristique sur Budapest. Recettes de la gastronomie hongroise : Fromage à tartiner à la hongroise ; Goulash aux haricots ; Poulet au paprika. Répertoire des hôtels et restaurants ainsi que des lieux remarquables à visiter. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561184 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |