« Délices du Maroc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.102-105.
| Titre : | Délices du Maroc (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.102-105 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Maroc [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes typiques de la gastronomie marocaine : Tajine de kefta à la tomate ; Ghriba aux amandes ; Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives ; Salade de lentilles ; Briouates aux légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561181 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

