« Délices du Maroc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.102-105.
Titre : | Délices du Maroc (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.102-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Maroc [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes typiques de la gastronomie marocaine : Tajine de kefta à la tomate ; Ghriba aux amandes ; Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives ; Salade de lentilles ; Briouates aux légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561181 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |