Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Wulong, un thé d'exception »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.96-101.
| Titre : | Wulong, un thé d'exception (2017) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.96-101 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Taiwan [UNESCO] thé (plante) [UNESCO] thé : boisson |
| Résumé : | Reportage sur les plantations d'altitude de thé de Taïwan. Recettes à base de thé de Wulong : Wok de légumes et tofu au thé wulong ; Poulet caramélisé au thé ; Beignets de feuilles de thé wulong, sel et poivre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561180 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

