Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Wulong, un thé d'exception »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 235 (03/2017), p.96-101.
Titre : | Wulong, un thé d'exception (2017) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.96-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Taiwan [UNESCO] thé (plante) [UNESCO] thé : boisson |
Résumé : | Reportage sur les plantations d'altitude de thé de Taïwan. Recettes à base de thé de Wulong : Wok de légumes et tofu au thé wulong ; Poulet caramélisé au thé ; Beignets de feuilles de thé wulong, sel et poivre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561180 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31271 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |